SSブログ

王味の油淋鶏腿 [味覚人情報]

 一品料理の定食仕様第三弾は「油淋鶏腿」。
日本名「鶏モモ肉の特製ソース掛け」。
IMG_2549.jpg

 から揚げはトンカツ状のものが二枚。
その上にいつものサラダが載せてある。

 ソースがついているのを食べたいので、下の方から。
旨い!
から揚げとソースのバランスが絶妙にいい。
これがまたご飯に合う!
二枚あるので、ご飯をおかわりしてしまった。

 一品攻撃はどれも正解だな。
そろそろ二回り目でもいいかもしれない。
この前メニューも撮っておいた。
じっくり検討してみよう。
nice!(8)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 8

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0