王味の油淋鶏腿 [味覚人情報]
一品料理の定食仕様第三弾は「油淋鶏腿」。
日本名「鶏モモ肉の特製ソース掛け」。
から揚げはトンカツ状のものが二枚。
その上にいつものサラダが載せてある。
ソースがついているのを食べたいので、下の方から。
旨い!
から揚げとソースのバランスが絶妙にいい。
これがまたご飯に合う!
二枚あるので、ご飯をおかわりしてしまった。
一品攻撃はどれも正解だな。
そろそろ二回り目でもいいかもしれない。
この前メニューも撮っておいた。
じっくり検討してみよう。
日本名「鶏モモ肉の特製ソース掛け」。
から揚げはトンカツ状のものが二枚。
その上にいつものサラダが載せてある。
ソースがついているのを食べたいので、下の方から。
旨い!
から揚げとソースのバランスが絶妙にいい。
これがまたご飯に合う!
二枚あるので、ご飯をおかわりしてしまった。
一品攻撃はどれも正解だな。
そろそろ二回り目でもいいかもしれない。
この前メニューも撮っておいた。
じっくり検討してみよう。
2015-07-22 23:59
nice!(8)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0