王味の水煮肉片(牛肉) [味覚人情報]
今日もランチは王味。
以前にも食べた「水煮肉片」。
今回はその牛肉バージョン。
前回はご飯にかけるのを躊躇ったが、今回はチャレンジ。
まずはレンゲにご飯をすくってスープにつけて食べる。
これは非常にいい!
ご飯にかけると、とろみのないスープはすぐ浸みてしまう。
やはりこの食べ方がベストだ。
それにしても、やはり辛い!
食べながら汗がポタポタ落ちてくる。
それでもやはり旨い!
前回ではなかったこともできた。
これで仇(?)は討てたのだ。
以前にも食べた「水煮肉片」。
今回はその牛肉バージョン。
前回はご飯にかけるのを躊躇ったが、今回はチャレンジ。
まずはレンゲにご飯をすくってスープにつけて食べる。
これは非常にいい!
ご飯にかけると、とろみのないスープはすぐ浸みてしまう。
やはりこの食べ方がベストだ。
それにしても、やはり辛い!
食べながら汗がポタポタ落ちてくる。
それでもやはり旨い!
前回ではなかったこともできた。
これで仇(?)は討てたのだ。
2015-07-09 00:06
nice!(8)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0