SSブログ

王味の水煮肉片(牛肉) [味覚人情報]

 今日もランチは王味。
以前にも食べた「水煮肉片」。
今回はその牛肉バージョン。

umani.jpg

 前回はご飯にかけるのを躊躇ったが、今回はチャレンジ。
まずはレンゲにご飯をすくってスープにつけて食べる。
これは非常にいい!
ご飯にかけると、とろみのないスープはすぐ浸みてしまう。
やはりこの食べ方がベストだ。

 それにしても、やはり辛い!
食べながら汗がポタポタ落ちてくる。
それでもやはり旨い!
前回ではなかったこともできた。
これで仇(?)は討てたのだ。
nice!(8)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 8

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0